当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民防局四措并举做好政府信息公开标准化工作
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

全市政务公开推进会召开后,我局坚持以政府信息公开标准化建设为抓手,以规范公开运行为切入点,加强领导,精心策划,周密部署,从实际出发,认真查摆存在的问题,切实增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感,全力推动政务公开工作向纵深发展。一是加强组织领导。充分认识做好政务公开的重要意义,切实加强对政府信息公开标准化建设工作的领导,确定领导及组织实施机构,明确局办公室负责日常工作,落实工作责任,确保我局政府信息公开标准化建设工作高质量按时进行。二是狠抓任务落实。按照全市统一部署和要求,组织精干人员,制订具体实施方案,迅速开展年度政务公开工作“回头看”,对标找差、过细过实、查漏补缺,推进各项工作量化落实,确保取得预期效果。三是强化规范管理。根据《宿迁市政府信息公开标准化创建工作实施方案》的要求,认真梳理我局政府信息公开事项,完成我局政府信息公开目录清单49项,推动我局政府信息标准化建设向既定目标迈进。四是认真总结提高。认真做好政府信息公开标准化工作的总结提炼,及时学习典型经验和做法,配套切实可行的措施,压紧压实工作责任,强化政府政策解读回应,打造标准化示范单位,推动政府信息公开标准化工作取得新进展、新提升、新突破。(龙超)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部