当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民防局召开党组织书记抓党建工作报告会
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   保护视力色:

近日,市民防局召开全体党员大会暨党组抓党建工作报告会。局党组成员、副局长史学仁主持会议。局党组全体成员,全体党员参加会议。

会上,局党组书记、局长肖寒昌作《2017年市民防局党组抓党建工作报告》,分别从履职工作情况、“书记项目”实施情况、存在问题和下步思路3个方面进行了报告。

2017年,市民防局党组强化主业意识,认真履行党建工作主体责任。针对市委巡察指出的“重业务、轻党建”问题,牵头组织制定《党建工作要点》、《党组中心组学习》等制度。共召开局党组会研究党建16次,局党组中心组学习会和交流研讨活动9次。每月将党建工作计划上墙,半年向党组会报告一次党建工作情况,初步实现党组抓党建工作常态化。探索解决党建责任落实过程中党组和党支部责任、党建和党风廉政建设主体责任认识不清的问题。理顺工作架构。成立党建工作专门小组,将局办公室、机关党支部、原来监察室业务合为一体,由党组书记担任组长,分管领导担任副组长,形成相对专职的党建工作班子。丰富活动载体,确保党建任务全面落实,取得了很好的效果。最后,参会人员对党组抓党建工作进行了测评。(陈小翠)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部