当前位置: 首页 >> 机关党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民防局召开改建妇女联合会暨妇女第一次代表大会
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强机关妇女组织建设,扎实推进党建带动妇建工作,根据市级机关妇工委要求, 112日下午,我局改建妇联暨妇女第一次代表大会顺利召开。会议由办公室主任江华来主持,党组成员、副局长史学仁、局全体女职工出席本次会议。

会议宣读了市级机关妇工委《关于同意市民防局妇委会改建妇联的批复》,通报了此次妇联筹备工作情况。在充分酝酿的基础上,会议选举陈小翠同志为妇联主席,张卉、罗焱文等2名同志担任妇联执委会委员。

当选妇联主席陈小翠同志表示使命光荣、责任重大,在今后的工作中,将真正把妇联执委会班子建设成为全局妇女群众的知心人、贴心人、娘家人。

史学仁副局长对妇联工作提出了几点要求,一是要尽快进入角色、熟悉妇女工作,紧紧围绕全局的重点工作,积极组织广大女职工开展活动;二是要把提高女职工的整体素质,作为妇女工作的重点,在女职工中牢固树立“终身学习、全员学习、自主学习”的新理念;三是要通过不断创新工作载体,开展一些妇女职工喜闻乐见的文体活动,发挥好妇联的桥梁和纽带作用,使妇联真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部