当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民防局召开“双节”廉政教育专题部署会
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实市纪委有关精神,930日下午,市民防局召开“双节”廉政教育专题部署会,就国庆、中秋两个节日期间廉洁自律工作进行专题部署。局领导班子、全体工作人员参加。

会议首先由市民防局副局长史学仁同志传达学习《江苏省纪委通报违反八项规定精神典型问题》、《宿迁市通报7起违反中央八项规定精神典型问题》、《市纪委关于信访工作失职责任追究案例的通报》文件精神。随后由副局长陆为民同志传达学习《市应急办关于加强当前值守应急工作的通知》精神。最后市民防局局长肖寒昌同志就“双节”期间廉洁自律和值班工作提出要求。一是要严明纪律,强化规矩意识和纪律意识。不要发生违规收受礼品礼金情况、不要以任何理由接受违规吃请、不要发生违反公务用车规定、不要发生违规公款旅游、不要发生违反财务纪律违规发放津贴补贴。二是要落实责任。值班期间值班人员要在岗在位,保持通信畅通,遇到情况第一时间向领导报告。(陈小翠)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部