当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民防局召开全面从严治党专题民主生活会
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

根据市委巡察办和市委魏书记在推进全面从严治党向纵深发展工作会议上的讲话要求,914日上午,市民防局召开全面从严治党专题民主生活会。局领导班子全体成员、市纪委派驻纪检组组长参加。

在民主生活会准备阶段,局党组召开全面从严治党专题研讨会,深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部讲话精神,学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《将改革进行到底》之《党的自我革新》等并进行了研讨交流。

民主生活会上,局党组书记肖寒昌同志主持并代表领导班子进行对照检查,局党组班子成员开展批评和自我批评,大家对照问题清单,主动认领,查摆出自身存在的突出问题、具体表现和整改措施。市纪委派驻纪检组组长胡玉峰同志就市民防局如何全面从严治党、履行职责提出7点建议。最后肖寒昌同志进行总结并代表局党组作表态发言。(陈小翠)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部