当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民防局党组召开生态经济建设专题研讨会
发布时间: 2017-09-20   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实省、市委关于宿迁生态经济发展相关会议精神,919日市民防局党组召开生态经济建设专题研讨会。局领导班子成员、中层以上干部参加。

在研讨前,大家首先观看了市委、市政府关于生态经济发展的有关新闻报道,学习《魏国强王天琦同志在全市生态经济示范镇观摩暨推动生态经济发展交流研讨会的讲话》、《中共宿迁市委 宿迁市人民政府关于建设生态经济示范区的意见》等文件精神。

研讨会上,局领导班子成员围绕生态经济建设专题和《宿迁市民防局关于推进生态民防建设的工作意见》,结合自身分管工作进行了深入的研讨交流。局党组书记肖寒昌提出要求,一是要统一思想认识,民防工作不能游离于生态建设;二是要围绕民防核心能力建设做好融入文章;三是要不断挖掘生态民防内涵,出台生态民防建设“九条意见”,将上级精神落到实处。(陈小翠)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部