当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市县(区)人防机动指挥通信系统建设项目竣工交付仪式暨人员培训活动圆满结束
发布时间: 2018-01-01   访问量:0   保护视力色:

20171228日,宿迁市县(区)人防机动指挥通信系统建设项目竣工交付仪式在南京莱斯信息技术股份有限公司顺利举行,本项目包含的通信车辆及地面站配套设备设施将正式交付沭阳县、泗阳县、泗洪县和宿豫区人防办。出席本次交付仪式的有市局分管领导、各县(区)人防办领导、监理单位代表、承建方项目组代表。县(区)人防机动指挥通信系统的建成,是宿迁市人防指挥通信平台建设的重要成果。

与此同时,南京莱斯公司于1225-29日举办了为期5天的人防机动指挥通信系统应用培训班,市本级与各县区的相关通信保障人员共13人参加了培训。培训课程基于车载电力系统、音视频系统、多功能集控系统等子系统展开,由浅入深地对整套系统进行剖析讲解,参训人员认真学习,勤动手、多交流,不仅对该系统的工作原理有了全面的认识、掌握了基础操作,还能够对一些常见的故障作出快速判断和处置,收到了很好的培训效果,有利于接收设备后的维护、使用和管理,并较快形成战斗力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部