当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
招标公告(大楼自来水管道)
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

招标公告(资格后审)

大楼自来水管道经批准同意采购,项目资金已落实,已具备招标条件。现对该项目进行公开招标。

一、本次招标项目的概况如下

1)资金情况: 最高限价3.6万元                       

2)工程地点: 宿城区太湖路181                 

3)项目简介: 大楼水表后主管道更换

4)内容及要求:更换表后至大楼各进水口之间的管道,完成作业通水无渗漏并原样恢复地面;中标金额的5%为质保金半年后无质量问题支付(无息);投标公司现场核实,一次性报价,后期不做价格调整;所有涉水产品提供用水安全报告

5)采购方式:竞争性谈判,最低价中标。          

二、本次招标内容为:人防大楼供水管道更换。

三、本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审方式。

投标人在开标会议现场应提交以下材料以供招标人在开标现场对投标人的投标资格进行审核,审核不通过的,视为自动放弃投标。

1)法定代表人居民身份证及资格证明或委托代理人居民身份证及其法人授权委托书。

2)开标现场要求提供居民身份证而未提供居民身份证的视同未到场。

3)投标企业需提供企业信用报告(本月内),有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;因招标投标活动中有违法违规等不良行为,被招标投标管理部门公示限制投标且限制期限未满的不得参加投标。

四、凡有意参加投标者20171017日下午17点(此时间为报名截止时间)填好下表信息发电子信息(或提供原件到0913房间报名)至mfj_sq@163.com

公司名称

投标人信息

手机号码

备注

******公司

总经理张**

 

其它需要说明的

 

六、招标人名称:宿迁市人防办

地址:宿城区太湖路181号人防指挥大楼913房间

联系人:徐宝忠      电话:8433808018936955927

 

 

                           

                                                  20171012

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部